Maschinen Sindhuber- Bernardo Präzisions-4-Backenfutter PO4-315/D8 4-Backenfutter aus Stahl


Die Versandkosten nach Österreich betragen für diesen Artikel 60,00€.


Zur Info:
Befinden sich mehrere Artikel im Warenkorb, so werden ihnen nur die Versandkosten des Artikels mit den höchsten Versandkosten verrechnet. Alle weiteren Artikel sind versandkostenfrei.

Weitere Informationen finden Sie hier.

2.004,00€
1.763,00€
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versandkosten


Der Artikel ist auf Lager, und kann sofort geliefert bzw. nach Bestellung in kurzer Zeit direkt in Ulmerfeld abgeholt werden.

Bernardo Präzisions-4-Backenfutter PO4-315/D8 4-Backenfutter aus Stahl
[B21-2042F]

  • 1
  • 1

Technische Daten:

Futtergröße

315/D8

Durchmesser

315 mm

Kegel

8

B

96,2 mm

D (max.)

139,734 mm

E

103 m

F1

171,4 mm

Camlockbolzen

6

Max. Drehzahl

2800 U/min

Gewicht ca.

51 kg

Beschreibung:

Ausführung:

  • Präzisions-Vierbackendrehfutter
  • Mit Camlock-Direktaufnahme nach DIN 55029
  • Stahlausführung für höhere Drehzahlen und längere Lebensdauer
  • Inklusive je 1 Satz Dreh- und Bohrbacken

 

Anwendungsbereich:

  • Geeignet für konventionelle Drehmaschinen
  • Zum Spannen von rechteckigen und runden Werkstücken
  • Zur Verwendung bei Maschinen mit erhöhter Rundlaufgenauigkeit

 

Standardzubehör:

  • 1 Satz Drehbacken IJ-PS4
  • 1 Satz Bohrbacken OJ-PS4
PDF erstellen/drucken


Zurück

Produkt 54 von 245

Vor

1 Weitere Produkte: 1
Bernardo Titan 660 x 1500 Universaldrehmaschinen mit Digitalanzeige1
Bernardo Titan 660 x 1500 Universaldrehmaschinen mit Digitalanzeige
30.264,00€
26.633,00€
In den Warenkorb
Bernardo Titan 660 x 1500 Vario Universaldrehmaschinen mit stufenloser Drehzahl1
Bernardo Titan 660 x 1500 Vario Universaldrehmaschinen mit stufenloser Drehzahl
33.012,00€
29.051,00€
In den Warenkorb
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Hersteller Info
andere Produkte
Artikel empfehlen
Empfehelen via E-Mail Empfehlen über Facebook Empfehlen über Twitter Empfehelen über Google Buzz Empfehlen über Digg